![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, с с начинающим чайником. Понятно что волосатость и махнатость зависит от рациона собаки. Кто какими способами выращивает собам гриву и пушистую шубку? |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Антар, я не согласна.... что так уж действительно мало достойных представителй породы.
А Вы не думали что многим хозяевам ненужны медали и сертификаты, и призы, и титулы. Они любят своих соб просто так, потому что они такие какие есть! У кого-то просто времени не хватает, кто-то может боиться идти и получить неудовлетворительный результат, причин может быть миллион! У меня мой Веня считается с очень хорошими экстерьерными данными, но я еще не определилась нужно нам это или нет.... |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Антар, я не согласна.... что так уж действительно мало достойных представителй породы. А Вы не думали что многим хозяевам ненужны медали и сертификаты, и призы, и титулы. Они любят своих соб просто так, потому что они такие какие есть! У кого-то просто времени не хватает, кто-то может боиться идти и получить неудовлетворительный результат, причин может быть миллион! У меня мой Веня считается с очень хорошими экстерьерными данными, но я еще не определилась нужно нам это или нет.... Вот с этим согласна полностью! Например из моей тусни на улице (15 собак) -только одни ходили на выставку, просто чтобы оценить- заняли второе место(причем абсолютно без подготовки). Больше ходить просто не хотят... Остальные владельцы ходить не собирались с самого начала. Хотя четырех собак активно зазывают (их породникам показывали), но ...Так что действительно говорить о том, что кроме 100 выставочных- все больные- как минимум не корректно. Тем более для заводчика. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:11 |