![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
|
![]() ![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
А подскажите,- мальчишка наверно с документами? Мне очень нравится, что за ним стоят родители смуфы. Подскажите, а какой он по характеру? Как с другими животными? У меня тут одно время интересовались чау мальчиком. Не буду конечно обнадеживать пока. Светлана. |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Здравствуйте. А подскажите,- мальчишка наверно с документами? Мне очень нравится, что за ним стоят родители смуфы. Подскажите, а какой он по характеру? Как с другими животными? У меня тут одно время интересовались чау мальчиком. Не буду конечно обнадеживать пока. Светлана. Твикс с документами, с выставочной оценкой:его один раз выставили в щенках, он получил "бол.персп." и "ЛЩ".Очень понравился тгода эксперту и она очень рекомендовала остаться на Бэст.Но хозяева не стали ждать так долго бэстов и уехали. По характеру Твикс очень коммуникабельный, добрый, не забияка.С другими собаками ведет себя по-дружески. Сегодня разговаривала с его владельцами, они сказали, что им уже звонят по поводу Твикса. Настрой у них такой:"кто первый приедет, тому и отдадим! Кошмар! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:41 |