![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
В клубе посоветовали комплексные витамины на основе водраслей(порошек). но мои при добовление в пищу отказывается есть.(но правду запах специфический)
а сеичас купила ZOOДоктор тоже комплексные (таблетки)добовляю в еду вроде еще не догодался что выплевывать надо ![]() ![]() Хочу спросить какие витамины предпочтительнее, при натуральном кормленние???? |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Я не нашла с налёту СА-37 и решила (кретинка!) заменить его Айриш Калем. Девочки, такой кучи проблем у нас не было ещё никогда!!! Поимели всё, что могли. Долго описывать, но результат был мгновенным и ратягивается это "удовольствие" ещё надолго, судя по всему. Так что как бы там кто чего не хвалил, но с экспериментами я завязала раз и навсегда. Кушал мой пупс спокойно СА-37 - вот и будет его кушать дальше, когда разберёмся с проблемами. Лучшее, как известно, враг хорошего.
svetlana Голова Ваша не будет так страдать, если как следует покопаетесь на Форуме и в его архиве. Наверняка найдутся ответы практически на все вопросы))) Сообщение отредактировал тучка~ - 14.5.2007, 19:35 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Голова Ваша не будет так страдать, если как следует покопаетесь на Форуме и в его архиве. Наверняка найдутся ответы практически на все вопросы
Вот сижу и копаюсь, но советов много и все разные. СА 37 с какого возраста можно и как давать? И вообще что лучше? Раньше было проще - польфамикс да тривит и голову не ломаешь. Продавцам в спецмагазинах я не верю, у гих даже собак нет! Им говоришь одно, а (увы) им надо продать... ![]() [quote name='Moloko' date='14.5.2007, 12:16' post='19246'] я свой выбор сделала это Хокамикс Какой из них лучше давать? -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:49 |