![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, с с начинающим чайником. Понятно что волосатость и махнатость зависит от рациона собаки. Кто какими способами выращивает собам гриву и пушистую шубку? |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Похожесть щенков в большинстве случаев на маму - глупость, обсуждённая уже сотни раз заводчиками. Если б теория была верна, то при таком количестве страшных вяжущихся сук любая порода давно бы деградировала.
У предков моего младшего есть гривы, у него нет. Полное проявление генетически заложенной шерсти у него началось к двум годам и на сухом корме. хотя возможно дело или в одном иди в другом. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
антар |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.11.2006 Из: Муром Пользователь №: 120 ФИО: Тарханова Анна Город: Муром Собака: Вивьен, Тень Голубого Призрака и мопсы ![]() |
Похожесть щенков в большинстве случаев на маму - глупость, обсуждённая уже сотни раз заводчиками. Если б теория была верна, то при таком количестве страшных вяжущихся сук любая порода давно бы деградировала. У предков моего младшего есть гривы, у него нет. Полное проявление генетически заложенной шерсти у него началось к двум годам и на сухом корме. хотя возможно дело или в одном иди в другом. В большенстве преобладает поголовье среднее и ниже среднего и это во всех породах. На выставках выставляются одни и теже во всех породах. Уже примелькались все друг другу,иногда хочеться даже поздороваться,как с давно знакомым человеком. По статистике чау рождается в год примерно 4 тыс.щенков,еще у меня мопсы- их рождается по 5 тыс. в год. Прикинем кол-во собак уже имеющихся от 1 года до 6 лет - это огромная цифра,а на выставках ,возьмем самые крупные выставки-националки,САСIВы, в лучшем случае по 100 собак. Где все поголовье ??? А остальные храмые, лямые,прооперированные, в чесотках и экземах, либо только "издалека "похожи на породу... И эта проблема во многих ,даже в малочисленных породах. Один кобель,как минимум,может повязать 2-х сук в месяц,следовательно в год 24 суки. Где набраться на всех,даже приличных,кобелей приличных сук. И как заводчик,могу сказать,что все же в большенстве дети похожи на мамочек. Препотентный кобель - редкость. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:10 |