Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Обман, опять обман..., как нас обманули с вязкой
Irisha
сообщение 9.5.2007, 23:38
Сообщение #1

Постоянный

Из: Киров
ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна
Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим

Прекрасно понимаю что о таких вещах стараются не распостраняться, но я рискну...
Часов этак в 8 вечера мне сегодня позвонили и попросили о вязке. Я обычно к таким вещам подхожу очень серьёзно, а тут... Мне сейчас ну вот совсем не до них, переезжаем.
Как обычно спрашиваю развязана ли девушка, были ли щенки, есть ли родословная и т.п. Всё в порядке, говорят, рожала, родословная есть. Ну я дальше спрашиваю, всё как обычно, вроде подвоха никакого. Родители - зашибись, всё шоколадно. Спросила где оформлять будем, называют мой клуб. Ссылаются на людей, которых я прекрасно знаю и с кем общаюсь. Говорю когда вязать планируете. И тут... Сейчас! Я в шоке. Ну не до вязок мне, вещи собираю ( я ж по наивности думала ну через неделю или позже). Они говорят нам всё равно что у вас дома творится, мы уже с инструктором едем. Я слегка офигеваю, но родословная меня прям подкупила. Ладно, говорю раз так приезжайте ( ну мало ли, всякое бывает), только родословную прихватите. Вобще, приехали через 20 (!) минут. Я как на суку посмотрела, чуть в обморок не хлопнулась! Это нечто махонькое, тощее, длинномордное и лысенькое! Спрашиваю, а где родословная? А хозяйка гордо так говорит, мы собаку для себя брали, не нужна нам она! Финиш! У нас, говорит, только щенячка. Давайте щенячку посмотрю - она в машине. Где брали такую красоту?- и тут мне называют клуб, которого и нет... Короче, она ещё и неразвязанная оказалась, её хотели повязать, но не получилось, документы липовые ( еслиб узнала хозяйка "папы", она в Екатеринбурге, кстати живёт, вообще бы сильно удивилась). А самый атас, она у меня посреди коридора сначала лужу наделала, а потом ещё и нагадила... Догадались, кто всё это добро убирал? А в экскрементах ещё и живность оказалась. Я её спрашиваю, вы её глистогонили когда? А она говорит, зачем, онаж домашняя. (У меня, видать уличные в квартире живут)Да, мне ещё гневно так было заявлено. что какое мне дело до происхождения и родословной собаки и в каком клубе она состоит, и всё ещё говорила что она у неё "для себя" куплена. Естественно девушку мы выставили. Она нам часа через 2 перезвонила и гордо сообщила что другого кобла нашла.
Вот одно не понимаю, зачем врать-то надо было? Ну отказалаб я ей и всё... И потом если берут для себя, зачем вяжут? А самое противное что таким, извиняюсь , дурам объяснять что-либо бесполезно.
Кстати, знакомым я позвонила, естественно они не в курсе кто это такая...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Наташа
сообщение 10.5.2007, 0:08
Сообщение #2

Самый главный тут!

Из: Москва
ФИО: Ковтун Наталья
Собака: Чау-чау Фил

Цитата
И потом если берут для себя, зачем вяжут?

ну, понятно зачем! Для денег!
Кстати, на мой взгляд, это типичный пример "собаки для себя" из той статьи, что мы неоднократно так активно обсуждали.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Irisha   Обман, опять обман...   9.5.2007, 23:38
Наташа   ну, понятно зачем! Для денег! Кстати, на ...   10.5.2007, 0:08
Елена и Ася   Irisha Полный финиш....Тут думаешь как бы суке не...   10.5.2007, 7:38
екатерина   Вот вы молодец , что выставили ! А у меня был ...   10.5.2007, 8:29
Irisha   Самое главное, за своиз собак страшно, ведь из-за ...   10.5.2007, 9:31
Натали   Ни за что не поверю что сук "для себя...   10.5.2007, 9:51
Lissabon   Irisha у меня сука "для себя"... мне Вы...   10.5.2007, 9:58
екатерина   Понимаете , не могла я этому руководителю отказать...   10.5.2007, 11:45
koshk@   Irisha Ну и что?У нас тоже пес для дома,он с род...   10.5.2007, 14:08
тучка~   Люди в погоне за наживой офонаревают окончательно....   10.5.2007, 16:34
Лилия   Ой, люди!!! Я таких историй могу расск...   10.5.2007, 22:46
Irisha   Lissabon Алсу, я понимаю что есть нормальные здра...   10.5.2007, 22:48
svetlana   Люди все разные и есть огромное количество людей, ...   11.5.2007, 11:59
222222   Прочитала темку. У меня чау девочка. А вот в хинах...   15.5.2007, 5:10
тучка~   Очень обидно, что выражение "домашний любим...   15.5.2007, 21:26
svetlana   как "домашний любимец" - так значит рас...   15.5.2007, 22:08
222222   Очень обидно, что выражение "домашний любиме...   16.5.2007, 6:33
тучка~   222222 Света, думаю, с терминологией мы разобрали...   16.5.2007, 8:16
olg-nik   тучка~ Как ты права, мой мудрый друг! :an133: ...   17.5.2007, 15:19
НАТА-ВЭБ   Да, собачек доводят не только владельцы домашних п...   5.6.2007, 10:46

Ответить в эту темуОткрыть новую тему