![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Прекрасно понимаю что о таких вещах стараются не распостраняться, но я рискну...
Часов этак в 8 вечера мне сегодня позвонили и попросили о вязке. Я обычно к таким вещам подхожу очень серьёзно, а тут... Мне сейчас ну вот совсем не до них, переезжаем. Как обычно спрашиваю развязана ли девушка, были ли щенки, есть ли родословная и т.п. Всё в порядке, говорят, рожала, родословная есть. Ну я дальше спрашиваю, всё как обычно, вроде подвоха никакого. Родители - зашибись, всё шоколадно. Спросила где оформлять будем, называют мой клуб. Ссылаются на людей, которых я прекрасно знаю и с кем общаюсь. Говорю когда вязать планируете. И тут... Сейчас! Я в шоке. Ну не до вязок мне, вещи собираю ( я ж по наивности думала ну через неделю или позже). Они говорят нам всё равно что у вас дома творится, мы уже с инструктором едем. Я слегка офигеваю, но родословная меня прям подкупила. Ладно, говорю раз так приезжайте ( ну мало ли, всякое бывает), только родословную прихватите. Вобще, приехали через 20 (!) минут. Я как на суку посмотрела, чуть в обморок не хлопнулась! Это нечто махонькое, тощее, длинномордное и лысенькое! Спрашиваю, а где родословная? А хозяйка гордо так говорит, мы собаку для себя брали, не нужна нам она! Финиш! У нас, говорит, только щенячка. Давайте щенячку посмотрю - она в машине. Где брали такую красоту?- и тут мне называют клуб, которого и нет... Короче, она ещё и неразвязанная оказалась, её хотели повязать, но не получилось, документы липовые ( еслиб узнала хозяйка "папы", она в Екатеринбурге, кстати живёт, вообще бы сильно удивилась). А самый атас, она у меня посреди коридора сначала лужу наделала, а потом ещё и нагадила... Догадались, кто всё это добро убирал? А в экскрементах ещё и живность оказалась. Я её спрашиваю, вы её глистогонили когда? А она говорит, зачем, онаж домашняя. (У меня, видать уличные в квартире живут)Да, мне ещё гневно так было заявлено. что какое мне дело до происхождения и родословной собаки и в каком клубе она состоит, и всё ещё говорила что она у неё "для себя" куплена. Естественно девушку мы выставили. Она нам часа через 2 перезвонила и гордо сообщила что другого кобла нашла. Вот одно не понимаю, зачем врать-то надо было? Ну отказалаб я ей и всё... И потом если берут для себя, зачем вяжут? А самое противное что таким, извиняюсь , дурам объяснять что-либо бесполезно. Кстати, знакомым я позвонила, естественно они не в курсе кто это такая... |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Цитата И потом если берут для себя, зачем вяжут? ну, понятно зачем! Для денег! Кстати, на мой взгляд, это типичный пример "собаки для себя" из той статьи, что мы неоднократно так активно обсуждали. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:35 |