![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ли Лу |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Я со своими собами участвую в конкурсе на Чемпиона красоты в Виртуальном Мире, который проводит питерский клуб Сириус.
Судят выставку настоящие эксперты, но вы можете поддержать нас своими комментариями. Цитата любой гость нашего сайта может поднять рейтинг той или иной собаки, оставив комментарий на страничке, принадлежащей данной собаке. Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы на страничках моих собак (желательно лестные ![]() http://klubsirius.ru/blog/1-0-13 Сообщение отредактировал Ли Лу - 5.5.2007, 21:51 -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ли Лу
поучаствовала. Удачи! -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Поддержала!))
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:25 |