![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа и Босси |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 206 ФИО: Наташа Город: Москва,Россия Собака: Брикс Блек Фру-Фру Гамми Эксклюзив ![]() |
Подскажите кто нить чау крупная порода или средняя,кто то говорит что крупная, а кто то до хрипоты спорит что средняя.А что думаете вы?Нас вчера вообще обозвали "декоративно-спортивная" собака.
Сообщение отредактировал Наташа и Босси - 2.5.2007, 17:39 |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Наташа и Босси
Наташ, а разве это такой принципиальный вопрос?))) помнится, еще в подростковом возрасте я смотрела один атлас пород каких-то американских авторов, там чау относили не просто к крупным, а к ГИГАНТСКИМ породам. ИМХО, но это - явный перебор. в другой литературе чау чаще всего относят к средним собакам, и я с этим полностью согласна, потому что доверяю своим глазам)) я видела много чау (и крупных и совсем мелких), но также я видела тоев и например леонбергеров)) и наши синеязыкие - как раз посередине этой шкалы))) ну и конечно они - декорация. Серьезная, но - декорация. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:35 |