![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Боня |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 315 ФИО: Полина Анатольевна Варес Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Бонифаций ![]() |
Помоему это будет сильно зависеть от возраста и времени года.
Я причесываю ежедневно, но моему чуду 5 месяцев. Нашего папу причесывают раз в неделю. Весной и осенью, когда у папашки линька его тоже чешут каждый день. Так что по результатам голосования мы будем отслеживать календарные изменения и возраст чаушек ;-). |
![]() ![]() |
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
Позвольте тоже поделиться
![]() У меня кремовая чау+ мы живем в городе( в квартире)+дома маленькие дети и хоть квартира большая и вместительная....., но я бы стопудово переживала за чистоту в нашем доме и за микрофлору, если бы мыла песу раз в пол-года ![]() Лизу свою я мою раз в 2 недели, но притом очень качественными шампунем и бальзамом Ив Сент Бернар. В результате у меня красивая, ухоженная собака, я не переживаю за свое здоровье, если вдруг собака заберется ко мне в постель и за детей, когда они ее обнимают и целуют, воть! Чешемся мы раз в 3 дня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:10 |