![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tian shee |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 88 ФИО: Оксана Город: г. Барнаул, Россия Собака: Питомник Tian Shee ![]() |
Сегодня прошла выставка и внук моего Лютика Штопоренок получучил титут лушего представителя породы.. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НЕГО.
|
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
вот и обещаные фотки, за качество пожалуста помидоромы в меня не кидать, снимал мой муж все притензии к нему
![]() Эксперт была Гринь О. (Казань) и так бебики ЛУЧШИМ БЕБИКОМ ПОРОДЫ стал ![]() Тянь Ши Гудвин Блэк Виннер (Цветок Эльфов Блю Бон Пари х Хонилэнд Инфанта Джана) его хозяка под ником Цезария его конкуретки две очаровашки девочки бебики ЛУЧШИЙ БЕБИК СУКА стала ![]() Дар Востока Цветущая Сакура(крем) (Каприз Жени Эмир Великолепный х Джесси Снежинка) её хозяка все таже Ольга Цезария ![]() и вторая стала сестрёнка Лучшего Бебика Породы ![]() Тянь Ши Грейс Дрим (цимт) (Цветок Эльфов Блю Бон Пари х Хонилэнд Инфанта Джана) Щенки ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ стал ![]() Тянь Ши Великий Ральф (кр) (Ньютон х Оберзабава) конкуреткой была его сестрёнка ![]() Тянь Ши Волшебная Радость (цимт) ОТЛИЧНО имено это написано у неё в дипломе Юниоры ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ стал ![]() ![]() Юнь Сен Сэй (рыж) (Фарт Блэк х Жозефина Оранжевое Солнце) JCAC ![]() Ямайский Ром (кр) (Mei - Ling*s To Russia With Love х Рудкуз Варенька) отлично второе ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА стала ![]() Хей- Ше Камилла (гол) (Хуба Буба из Уральской Легенды х Нежная Недотрога) JCАС Промежуточный класс кобели CW, CAC, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ стал ![]() Тянь Ши Фантом Блэк Леон (ч) (Каприз Жени Эмир Великолепный х Гуля) ![]() Гианея Святослав (кр) (Цезарь Крем Серебряный Иней х Янси Царица Мидея) 2 отлично ![]() Тянь Ши Фантастический Принц (ч) (Каприз жени Эмир Великолепный х Гуля) оч.хор суки CW, CAC ![]() Тянь Ши Фиалочка Дочка Лапочка (рыж) (Каприз жени Эмир Великолепный х Гуля) Открытый класс кобели CW, CAC ![]() Сибирский Богатырь Том (рыж) (Каприз жени Эмир Великолепный х Соня из Рыжей Стаи) ![]() Чарльз (рыж) (Игл Патрик х Мерелин) отлично второе -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:53 |