![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, с с начинающим чайником. Понятно что волосатость и махнатость зависит от рациона собаки. Кто какими способами выращивает собам гриву и пушистую шубку? |
![]() ![]() |
Helga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 532 ФИО: Жданова Ольга Город: Берлин, Германия Собака: Дея ![]() |
sveshna
Я обрабатываю хлоргекседином и мажу фукорцином. Раньше это всегда срабатывало. Завязыаать тоже пыталась, тогда кожа в этом месте становиться толстой, как слоновой, но это не корочка а именно такая кожа-толстая. прямо не знаю, может это и не экзема вовсе. А ещё я заметила, что в одних местах шерстка загустела, стала рости, например, на шее и сзади на бёдрах задних лапок, где были лысые места. Зато стали увеличиваться залысины на передней поверхности задних лапок, как бы над " коленками" (прошу прощения за названия, не сильна в них) и похоже на спине в районе "талии", т.е. под хвостом. Вот странно это выглядит - с одной стороны явно стала пушистее, и не чешется и брюшко чистенькое, а с другой " коленки лысеют" . Что это может быть? Опять аллергия? |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Я бы посоветовала после хлоргексидина выждать немного времени (минут 15), а потом уже наносить мазь. Хлоргексидин подсушивает кожу и обладает ранозаживляющим свойством и лучше действует, когда ранка не завязана
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:10 |