![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натц |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 61 ФИО: Бабашкина Инна Юрьевна Город: Беларусь, Минск Собака: Натц- Natsce ![]() |
Мне написала Ольга из Москвы,что мальчонка из моего питомника кремового окраса потерялся в Москве(((( ее тел. 8-910-428-15-81. Как и при каких обстоятельствах она не написала(((Я посоветовала попросить помощи на форумах...но что-то она не написала...
Сообщение отредактировал Натц - 27.4.2007, 1:06 |
![]() ![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Я считаю, что это действительно халатность хозяев по отношению к своему питомцу. Ведь МЫ ответствены за своих детей, а собачки ведь это наши детки?!? Согласны??? Я свою собачку не отпускала с рулетки практически два года, до тех пор, пока не стала уверена, что она без поводка никуда не отойдет от меня. Но все равно, иногда сомневаюсь, что она во всех ситуациях будет мне послушна, и при малейшей "опасности" я беру ее на поводок
![]() Хотелось бы, конечно, чтобы потерявшийся чау, наконец-то, вернулся домой, я Очень надеюсь на это Сообщение отредактировал Oksana - 27.4.2007, 13:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:25 |