![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натц |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 61 ФИО: Бабашкина Инна Юрьевна Город: Беларусь, Минск Собака: Натц- Natsce ![]() |
Мне написала Ольга из Москвы,что мальчонка из моего питомника кремового окраса потерялся в Москве(((( ее тел. 8-910-428-15-81. Как и при каких обстоятельствах она не написала(((Я посоветовала попросить помощи на форумах...но что-то она не написала...
Сообщение отредактировал Натц - 27.4.2007, 1:06 |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Натц
да уж, опять таже самая халатность хозяев((( Цитата Мы всегда гуляли без поводка он ходит рядом, а если уходит то максимум 20 - 30 минут, а потом возвращается Цитата Это Тушино, недалеко от метро Тушинская. Просто проблема в том что там еще желеэнодорожные пути, и ул. Свободы с очень интенсивным движением. А как же говорят что собаки даже через месяц возвращаются, или это просто не относиться к чау??? мое ИМХО: хозяева, которые любят отпускать гулять своих собак самостоятельно - всегда должны быть готовы к тому, что их собаку украдут, задавят на дороге, порвут бродячие собаки, обольют кислотой и еще Бог знает, что с ними может случиться. Так что то, что собака в итоге потерялась - вполне закономерный результат их методики выгуливания собаки. Искренне надеюсь, что с собакой все будет в порядке и она не пострадает, но я к таким хозяевам (именно - к хозяевам, а не к собакам, их мне как раз жалко) никакой симпатии и сострадания, если честно, не испытываю. -------------------- |
Львенок |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 803 ФИО: Ольга Город: Россия, Москва Собака: Гриша - Кэнди Долл Фпер Дрим ![]() |
Натц да уж, опять таже самая халатность хозяев((( мое ИМХО: хозяева, которые отпускать гулять своих собак самостоятельно - всегда должны быть готовы к тому, что их собаку украдут, задавят на дороге, порвут бродячие собаки, обольют кислотой и еще Бог знает, что с ними может случиться. Так что то, что собака в итоге потерялась - вполне закономерный результат их методики выгуливания собаки. Искренне надеюсь, что с собакой все будет в порядке и она не пострадает, но я к таким хозяевам (именно - к хозяевам, а не к собакам, их мне как раз жалко) никакой симпатии и сострадания, если честно, не испытываю. При чем здесь халатность, Вы считаете что на поводке он получает удовольствие от прогулки??? Вместо того чтобы обсуждать хозяев лучше бы доброе слово сказали, поддержали. А еще любителями собак называемся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:09 |