![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
В клубе посоветовали комплексные витамины на основе водраслей(порошек). но мои при добовление в пищу отказывается есть.(но правду запах специфический)
а сеичас купила ZOOДоктор тоже комплексные (таблетки)добовляю в еду вроде еще не догодался что выплевывать надо ![]() ![]() Хочу спросить какие витамины предпочтительнее, при натуральном кормленние???? |
![]() ![]() |
dasik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 89 ФИО: Наталья Чапаева Город: Москва, Россия Собака: Питомник Феста ди Грано, Пшеничный терьер Даша, Черный терьер Соня ![]() |
tanya_1
Спасибо. у меня состав на баночке написан:P Мне непонятно соотношение кальция и фосфора 5,8 и 10:huh:......а у Вас оно вообще другое - 10,4 и 18 Может, действительно Д-кальций пантотенат уравновешивает.... PS А почему у меня не работают смайлики и хде моя аватара? (рыдающий смайлик) Сообщение отредактировал dasik - 26.4.2007, 21:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:21 |