![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
с пятницы моя псинка начала сильно хромать,проктически не встает на лапу!
всю ощюпали даже не пискнула! вет.врач только в четверг будет! посоветовали примочки морской солью делать... что можно сделать--поколоть,попоить?? заранее всем спасибо! к другим врачам смысла нет обращаться ![]() у них нет ренгена,и они ... ![]() |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Ир, да я сама за поход к вету. Но ты почитай первый пост. Я поняла, что с ветами не очень хорошо обстоят дела.
И по поводу оперативного вмешательства, если таковое нужно - полностью согласна. Если бы Дольке тогда сделали операцию и наложили лангетку, все у нее было бы отлично. И не сидели бы мы на Травматине и Хондрартроне. ![]() Но, чес. слов., от многих ветов слышала, что разрыва на рентгене не видно????????? злата Травматин и Хондрартрон - это ветеринарная гомеопатия. Колется при ушибах, артритах, артрозах и т.д. Продается в вет.аптеках. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:22 |