![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Сегодня в Ледовом дворце Спб прошла интернациональная выставка(CACIB).
От всей души хочется поздравить победителей и участников!!!! Очень интересный состав участников,к сожалению каталога не было,поэтому не могу сказать общее количество,но чау было много! ![]() Отдельно хочется отметить тех,кто произвел наибольшее впечатление,во всяком случае на меня))) Очень красивые смуфы Лены Ивановой (Ле-Паш),Лена,поздравляю!!! понравился и запомнился Алкмена Юпитер ( 1 отл.в открытом классе) Земляничный Ликер с Золотых полей(Дэрик) выглядел отлично,с Резервом вас)) ![]() голубой щенок Джазик Оли Анисимовой ![]() KIN'S JOY PLYBOY (Бабась) Анисимовой Валентины,хорош! И вас с Резервом)) Ну и гость из Эстонии,Мишка,очень прияный парнишка) Полные результаты и фото надо ждать от тех,у кого был каталог,я вывешиваю то,что есть у меня из приличных фоток) Будем ждать дополнений) Ле-Паш Мерлин (ЛЮ кобель) ![]() Fearless Heart Image Cream King ![]() Алкмена Юпитер (1 отл.открытый класс) ![]() Земляничный Ликер с Золотых полей(2 отл.открытый класс) ![]() KIN'S JOY PLYBOY (2 отл.класс чемпионов) ![]() ДЕРБИ РОСИНТА УСТИНЬЯ ДЛЯ БАЛТИК ТОПС (1 отл.класс ?) ![]() Хэй Джей с Золотого прииска (ЛПП) ![]() Эврика ![]() Голубой кобель из Финляндии(3 отл.класс чемпионов) ![]() Сообщение отредактировал Letisia - 21.4.2007, 19:42 -------------------- |
![]() ![]() |
rokocrem |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 110 ФИО: Света Еринова Город: Минск, Беларусь Собака: питомник "DJALO" ![]() |
Спасибо за фото!
Поздравляю Лизу с ЛПП!!! Поздравляю призёров и участников!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:13 |