![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Я в 89г посещала лекции по собаководству, там нам рекомендовали пропивать глистогонные, что-то вроде Декариса, вместе с собаками! Практикуете ли такой подход вы, все-таки без поцелуек-обнимашек жизнь с собакой, думаю, никто не представляет? И если пьете что-то, то что именно?
|
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Я вот две недели назад тоже провела семейную чистку от глистов декарисом. И о ужас! Я за две недели потолстела на 7кг..... Мои 90-60-90 ушли от меня на долго, надеюсь не безвозвратно...
![]() Собака декарис нормально переносит, никаких побочных явлений не замечала... ![]() Сообщение отредактировал Лена и Топа - 21.4.2007, 8:56 |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я вот две недели назад тоже провела семейную чистку от глистов декарисом. И о ужас! Я за две недели потолстела на 7кг..... Мои 90-60-90 ушли от меня на долго, надеюсь не безвозвратно... ![]() Вот интересная реакция! Не может ли быть это связано с тем, что глисты съедали часть Ваших каллорий, а когда Вы их выгнали, каллории осмелели? Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 21.4.2007, 18:13 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:43 |