![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем, добрый день! Очень нравится ресурс. Спасибо созадателям и постоянным посетителям, Вы для стали энциклопедией!
![]() Моя история в кратце: Долго думала какую песу хочу видеть как своим членом семьи.. В итоге Чау перевесила на 100%, моя слабость ![]() Начиталась кучу всего насмотрелась, поехала в питомник ( довольно известный). Когда мне принесли моего песу, голову мне просто отшибло я поняла я его хочу забрть домой! Заводчица нам зубки показала кожицу -все в порядке, да мне уже не до этого было я в любилась в собу! Дома помыв обноружила кучу шрамов ( заводчица показала нам в начале 2 на ухе сказала собрптья укусили) ,но это были не укусы,а самые настоящие расчесы!!! поняла у песы моего аллергия, заводчица кормом кормила. После помывки он все равно чесался решили переводить на натуралку, чес стал проходить, все болячки за неделю отвалились ![]() Шерсть у нас хорошая очень, зубы выросли отличные, лапы крепкие -все как по стандарту. Витамины для связок пьем и для шерсти тоже. Единственное, но песе 6 мес. в холке 44 см а весим мы 14 кг 350 гр. Пес сам довольно крупный, сложен пропорционально, недостаток веса вообщем-то заметен. Он у меня сейчас 2,5 недели и возраст наш 6 мес. Аппетит у нас отменный, в туалет тоже ходим хорошо. Наш меню сейчас: творог биокефир мясо ( говядина\телятина) косточки большие горбуша греча рис морковь тыква капуста зелень петрушка огурчик иногда яблоко зеленое как лакомство сыр как лакомство подсолнечное масло в каши добавляем Если едим творог, то в этот день мяско не кушаем - во избежание аллергии. в среднем съедаем в день 1 100 -1 300 гр. Подскажите, пожалуйста, как нам набрать вес без ущерба здоровью? Жду Ваши рекомендации. |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Уменя песа полюбил страстной любовью тыкву ( выращенная на даче и сладкая)
![]() а вот от яблок у нас начался извините дрислинг Огурцы тока мякоть кушает но без интузиазма Капусту лупит тока накладывай Морковку тоже уважает) От банана морду воротит Вот купила ему зеленый салат листовой. Кто нибудь салат дает своим песам? |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Цитата Вот купила ему зеленый салат листовой. Кто нибудь салат дает своим песам? Я все лето давала своим салат ,петрушку и укроп с грядки. По поводу удовольствия - не знаю, но с мясом и кашей ели. Мясо даю каждый день. Раз в неделю даю морскую рыбу, бывает - кролика или индейку. Но в миске больше мяса и овощей, чем каши. Кисломолочку чередую. День -кефир, день творог. Обезжиренный творог не даю. Покупаю "Творожок нежный". Он в оболочке, а не в пачке. По поводу рыночного - не слишком ли жирный????? Хотя, когда мы Дольку в Макдене покупали, сами заводчики говорили, что они творог для собак берут в деревне. Специально за ним ездят. А мясо, мне кажется, лучше с жилками брать, с мягкими хрящиками, а не вырезку. Это же собака, а не бабка беззубая. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Moloko |
![]()
|
Я все лето давала своим салат ,петрушку и укроп с грядки. По поводу удовольствия - не знаю, но с мясом и кашей ели. Мясо даю каждый день. Раз в неделю даю морскую рыбу, бывает - кролика или индейку. Но в миске больше мяса и овощей, чем каши. Кисломолочку чередую. День -кефир, день творог. Обезжиренный творог не даю. Покупаю "Творожок нежный". Он в оболочке, а не в пачке. По поводу рыночного - не слишком ли жирный????? Хотя, когда мы Дольку в Макдене покупали, сами заводчики говорили, что они творог для собак берут в деревне. Специально за ним ездят. А мясо, мне кажется, лучше с жилками брать, с мягкими хрящиками, а не вырезку. Это же собака, а не бабка беззубая. Мой Веник вырыл кашу и съел салат раскидал, свин самый натуральный. Я покупаю на рынке домашний творог в среднем до 12% жирности, сначала конечно пробую сама. А мясо я чередую то вырезка то с жилами и костяхи большие. Кости он обожает - это как премия ![]() У нас родители на охоту ходят и куча лосятины. Кто нибудь давал? ДЛя людей это мясо полезное все шлаки выводит, правда потом несет от него хорошо очень. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:04 |