![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
не успел муж дверь открыть так он в ванную прыгнул!!!! во чистюля!!!!мыться просто обажает,, по поводу и без в ванную заходит,, когда мы в ванной моемся, весь изведеться,,( типо меня забыли) а если дверь открываешь моментом масяня ножки закидывает на ванну!!!! хрюкает и поднимает то одну то другую лапку( типо мой меня) , во фанатик!! а как часто можно и нужно купать чау?мне вет сказал не чаще ДВУХ раз в год. а насчёт прогулки, то мы тоже в любую погоду по большому и по маленькому... кормлю её перед прогулкой, а то все гадости подбирает... -------------------- |
Lyudmila |
![]()
|
Гость ![]() |
а как часто можно и нужно купать чау?мне вет сказал не чаще ДВУХ раз в год. а насчёт прогулки, то мы тоже в любую погоду по большому и по маленькому... кормлю её перед прогулкой, а то все гадости подбирает... ![]() И чем ну вот ЧЕМ он аргументировал купание два раза в год? ![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
![]() И чем ну вот ЧЕМ он аргументировал купание два раза в год? ![]() он что-то говорил про особенность породы, что шампунь естественный барьер смывает кожный смывает...но разрешил просто водой купать, без мыла -------------------- |
Lyudmila |
![]()
|
Гость ![]() |
он что-то говорил про особенность породы, что шампунь естественный барьер смывает кожный смывает...но разрешил просто водой купать, без мыла ![]() Где-то на чаушиных форумах уже писали, что красивая шерсть - это читсая шерсть... А то что говорят веты применимо к ситуации лет 20-ть назад, когда мыли дустовым мылом. Сча если мыть хорошим шампунем, то можно и каждую неделю... Кста с выставочными так и происходит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:06 |