![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
У нас опять проблемы. И опять с Долькой.
С понедельника резко отказывается есть. В понедельник вообще ничего не ела. К вечеру во вторник заинтересовалась сырым мясом и сыром. А сегодня вдруг схавала целую мисочку сухого корма у кошек. Я недоглядела(такого раньше НИКОГДА не было). Собаки вообще к кошачьим мискам не подходят. Готова есть мясо и сыр. От остального отказывается напрочь. Сегодня сварила ей филе минтая и попыталась дать теплым. Долька рыбку обожает. Есть отказывается. Подсыпала несколько гранулок Канина -стрескала все. Вообщем, у собаки совершенно извратился вкус. Или это какое-то заболевание? Температура нормальная, поноса нет, ходила по большой нужде все эти дни регулярно. Рвоты нет. Течка началась 14 октября. Была ровно 21 день. Немного припухли молочные железы. Звонила вету, и подруге(дашик). Они сказал, что это может быть "токсикозная" неделя у Дуськи в голове. Дали нам время до пятницы. Если не начнет есть, поедем сдавать все анализы. (А это для Дольки большой стресс). Народ, может, кто сталкивался с такой проблемой у сук??? Поделитесь, я хоть немного успокоюсь до пятницы. ![]() Если бы Ник день отказывался от еды, я бы и не дергалась. Но для прожорливой Дольки это совсем не характерно... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Vika
Теперь знаем как: сывороткой Гискан-5, даёт иммунитет на 2 недели от всей этой дряни. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:36 |