![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Валентина Анисимова |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 36 ФИО: Анисимова Валентина Город: Санкт-Петербург Собака: Питомник Балтик Топс ![]() |
Есть предложение встретиться в воскресенье, в 15.00, в кафе "У тещи на блинах" - это по Лиговскому проспекту, д.29. Недалеко от БКЗ Октябрьский (на противоположной стороне, недалеко от ст.М Восстания)Жду ответы! Есть согласие на встречу Нади Индигир, Наташи Летиции, Иры Irisheka, ждем остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валентина Анисимова - 25.1.2007, 15:59 |
![]() ![]() |
Ольга Л |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 671 ФИО: Лубягина Ольга Город: Семиполатинск республика Казахстан Собака: Лу лу (Туча) ![]() |
Девушки здравствуйте! Извининяюсь за долгое молчание жаль что я не в Питере с радостью бы с Вами встретилась! Это Ольга и Тучка мы застряли в Казахстане и пожалуй на долго.Надеюсь у Вас все хорошо что-то не могу дописаться до Индигира что случилось с Надеждой.
Мы выросли в чудо кг на 20!Безумное чудо ! мы здесь просто в диковинку оказались! Надеюсь возобнавить общение, постараюсь в предь не тиряться! |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Оля,приветиК!!!!!!!!Очень рада тебя "видеть"!!!!!
Оль,а как у Тучи глазки? Зрение есть? Появляйся почаще!! Фотки бы еще посмотреть....(мечтательно)))))))) Валентина Викторовна, ну вообще-то мы встречались)))) пару недель назад,думаю вам Ира говорила) Правда нас было только трое)) Хотя приглашали всех)))) Сейчас действительно полоса такая,что дел навалилось..... Сообщение отредактировал Letisia - 13.4.2007, 10:35 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:40 |