![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Просто я ни разу не видела чау после родов, а два месяца назад она была вообще ужасной, бока были абсолютно лысые, на шее шерсти тоже не было. И в два раза худее была. Это она сейчас потихоньку начала обрастать. Когда я с ней гуляю, проходящие мимо люди постоянно спрашивают "А у вас это помесь?" Может кто-нибудь скинет фотку своей собы после родов? Хоть посмотреть, какие чау бывают после родов
Сообщение отредактировал Oksana - 13.4.2007, 9:36 |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Совершенно согласна с Юлей(Юнона)!!!
Не такая уж и облезлая и худая!!! Очень симпатичная девочка! Так выглядят почти все суки после родов! Оксана,а можно фотку до родов? Помнится вы писали о проблемах с шерстью и до родов,хочется посмотреть))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:36 |