![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Рада пригласить всех посетить мой сайт: ЧАУ-ДАЛЕН
![]() ![]() ![]() Мне несказанно повезло, что создать эту красотищу взялись два необыкновенно талантливых человека - Наташа и Алсу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
"...о скитаньях вечных и о Земле... Кто владеет Землей? И для чего нам Земля? Чтобы скитаться по ней? Для того ли нам Земля, чтобы не знать на ней покоя? Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки..."
ДЕВЧЁНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ! ПРОСТО КАКАЯ ТОСКАЗОЧНАЯ СТРАНА МИШЕК ГАММИ!!!!!!!!!! зачОТ!!!!!!!!!! -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:00 |