![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
|
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Наташка! Не поверишь весь день сижу и мучаюсь тем, что пытаюсь подобрать слова для поздравления.
Ну всё перебрал начиная с Макаревича.... " сегодня тёплый день И в этот день я спешу поздравить Вас. У вас сегодня день рожденья. Так в добрый час. И стол накрыт давно. Сегодня к Вам придут друзья. Придут друзья друзей, которым всё равно. К Вам можно или к Вам нельзя. И будет много выпито вина за праздничным столом И мальчик у окна напьётся пьян. В том ни его вина. И он не хулиган, он просто с Вами не знаком...." И заканчивая банальным..... " С днём варенья Наташка!" Но... как то это всё не так. Нет Они классные и правильные слова, но только ..... ну не отражают они мои мысли и чувства. Правда! Слишком многое мне нужно тебе сказать! А самое главное это наверное СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО тебе Наташка за... этот сайт, который для меня....да и ещё для сотни человек, является, каким то другим измерением.Где каждый из нас нашёл , то чего нам не хватает в реальной жизни, где мы можем быть , такими, какие мы есть на самом деле. Здесь мы можем быть сами собой, другими словами говоря "ненормальными собачниками" для которых собаки не просто пушистые комочки, твари божьи, а нечто большее. Спасибо тебе за белорусию. Несколько лет назад я узнал, что у меня там есть друг. Который если ему плохо... или хорошо, так же как я преодолевает эти радости и горести посредством одного чудодейственого напитка. Спасибо тебе за АЛСУ. Ведь именно благодаря тебе я познакомился с этим светлым человечком, который сказал что: "А принц твой совсем не старый Не смей его жизнь разрушить" Да и за самого принца СПАСИБО тебе. Только благодаря тебе и твоей "неуловимости" Он со своим конём мог появиться на свет.)))) Спасибо тебе, что мамины рецепты читают и готовят сотни людей, Отдельное спасбо от сети кафе "ёлки палки" За ежегодные, рекордные сборы в момент слёта чау чайников! Спасибо за твой смех, такой низкий с хрипотцой, за твои короткие, вечно взъерошенные волосы, за неизменную бейсболку. За тот..... незабываемый жест рукой ( до сих пор помню. И это на всегда) За твой дурацкицй код в подъезде , который принц никак не может запомнить. Да блин чуть не забыл!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за САЛЮТОВУ! Салютова классная)))) Спасибо за курицу с помидорной подливкой.( прости но это не чохакбили) Спасибо за фила, который стал своеобразным символом российского ЧАУ-ДВИЖЕНИЯ ( блин! как олимпийский мишка) А если серьёзно! СПАСИБО НАТАШКА, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. МИР ПРЕКРАСЕН ПОКУДА ТЫ В НЁМ СУЩЕСТВУЕШЬ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:50 |