![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анастасия и мои чау |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Не знаю в какой раздел и поместить это.
Вобщем мне нужна помощь!!!! Дело вот в чем:есть у нас в городе один ну очень завистливый и не хороший человек. И вот сегодня звонит она мне (что вобщем то уже ненормально само по себе) мы уже очень давно не общаемся. Так вот и вдруг нестого не сего спрашивает меня(А правдо что у тебя Аякс умер?) У меня аж прямо мороз по коже пошел. Говорю что нет он слава богу жив и здоров9вон лежит спит. А у самой ну прямо очень нехорошо как то на душе стало. Да еще вечером подруге позвонила.расказала про этот разговор.а она мне сказала что.эта дама уже наводила порчу и ее многие владельцы животных здорово боятс. Вобщем помогите пожалуйста кот что знает как уберечь своих любимцев от сглаза и порчи. Буду рада любой помощи. -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
А я во все верю. И святая вода - мощный носитель светлой энергии, и молитва "Отче наш" - могучий проводник ее же. А сами мы - носители всего, и чем лучше мы чистим свои мысли и приближаем к идеалу свою жизнь в смысле благожелательности и доброты, тем лучшая мы защита своим животным. Живой огонь - свечка - хорошо поможет и в церкви и в доме - можно обойти все углы, вокруг собаки, поставить на стол - пусть погорит немного. Хорошая формула, если чувствуете, что в Вам пристала чужая недоброжелательная энергия, "Господи! Отдай чужое хозяину!". Очень хорошо ставить свечку в церкви за здравие того человека, который показался Вам темным, желающим зла. Мне одно время часто звонила одна знакомая, которая обязательно доводила разговор до неприятного мне момента, и довольная прощалась. Я стала трижды крестить трубкупри ее звонках, и она перестала мне звонить - так что и по телефону можно поживиться чужой энергией и можно отвадить вампира. Мы живем в мире энергий и вибраций, некоторые из них нам знакомы, некоторые мы можем увидеть и измерить, а некоторые - нет, но это не означает, что их не существует. Наши собаки чисты и от нашей чистоты и нашей способности обратиться к свету зависит, сможем ли мы защитить их в случае нужды. Страх - плохая защита, а лучшая защита - любовь. И безусловно, добро всегда побеждает, и никогда ничто злое не коснется нас и наших собак без нашего согласия. Всем любви и света!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:57 |