![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анастасия и мои чау |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Не знаю в какой раздел и поместить это.
Вобщем мне нужна помощь!!!! Дело вот в чем:есть у нас в городе один ну очень завистливый и не хороший человек. И вот сегодня звонит она мне (что вобщем то уже ненормально само по себе) мы уже очень давно не общаемся. Так вот и вдруг нестого не сего спрашивает меня(А правдо что у тебя Аякс умер?) У меня аж прямо мороз по коже пошел. Говорю что нет он слава богу жив и здоров9вон лежит спит. А у самой ну прямо очень нехорошо как то на душе стало. Да еще вечером подруге позвонила.расказала про этот разговор.а она мне сказала что.эта дама уже наводила порчу и ее многие владельцы животных здорово боятс. Вобщем помогите пожалуйста кот что знает как уберечь своих любимцев от сглаза и порчи. Буду рада любой помощи. -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Вот как раз в положительные/отрицательные энергии и их взаимное влияние я верю. а вот в святую водичку, не бейте больно, ни за что не поверю, а тем более в мак и еще что там ... в водичку не верю по одной наипростейшей причине, т.к. считаю всю "церковь" (т.е. все, что с этим связано) самым жутким шарлатанством (опять же - не бейте больно!). мне думается, что все дело в вере, но не в том смысле, какой вкладывается в церкви, а в глобальном смысле. вера в себя, вера в то, что все будет так, как ты сам захочешь, вера в то, что ты можешь многое, вера в то, что ты сам делаешь свою жизнь и все, что в ней происходит - это результат твоих действий, мыслей, переживаний и ты ды...
З.Ы. Зайка, а щенки может успокаиваются от того, что их по мордочкам гладят при умывании святой водичкой? Ну, эт я свой скептицизм и здравый смысл врубила :-) (не издеваюсь, серьезно совершенно). Просто мне кажется, что иногда люди сами себя убеждают в чем-то и ищут, и находят подтверждения своим убеждениям, которые и делают их правдой для данного человека. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:59 |