![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Oksana
вы в другой теме пишете Цитата моей Люсе (это ее домашнее имя) уже в мае два года будет а повязали в сентябре. Сколько ей было, год и 3 месяца? Я, конечно понимаю, что уже бесполезно ругаться, но чесслово, меня мучает один единственный вопрос: даже если учесть, что не с кем посоветоваться, даже если все учесть... у вас у самой не возникло никаких сомнений, что вашу личную, любимую собаку против вашей воли повязали практически ребенком, без родословной и при очевидно плохом состоянии здоровья?! я, честно говоря, в ужасе... жалко собаку. надеюсь, теперь вы поумнели.прошу прощения за некотрую резкость, но мне кажется странным, что когда у собачки реальные проблемы, вы не лезли в инет искать ответов, а вот когда щены оказались без родух, вот тут-то оказалось, что есть интернет... -------------------- |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Oksana вы в другой теме пишете а повязали в сентябре. Сколько ей было, год и 3 месяца? Я, конечно понимаю, что уже бесполезно ругаться, но чесслово, меня мучает один единственный вопрос: даже если учесть, что не с кем посоветоваться, даже если все учесть... у вас у самой не возникло никаких сомнений, что вашу личную, любимую собаку против вашей воли повязали практически ребенком, без родословной и при очевидно плохом состоянии здоровья?! я, честно говоря, в ужасе... жалко собаку. надеюсь, теперь вы поумнели. прошу прощения за некотрую резкость, но мне кажется странным, что когда у собачки реальные проблемы, вы не лезли в инет искать ответов, а вот когда щены оказались без родух, вот тут-то оказалось, что есть интернет... Да я говорила об том, что рано, заводчице, но она сказала, что ничего страшного, течка вторая, все нормально. она давно у нас занимается чау-чау и что все будет в порядке. Да уж! Поумнела-не то слово!!! Я сама в ужасе от того, что произошло! Буду стараться сделать все возможное для моей Люсеньки! А на щенков оформлены щенячки Сообщение отредактировал Oksana - 7.4.2007, 17:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:51 |