![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Посадите собачку на хороший сухой корм ( хилс, якануба , хэппи дог ) , если у вас в городе таких кормов нет , закажите в Москве через зоо магазины ( мои владельцы в других городах так делают ). Если вы уже начали кормить кормом , то ничего больше не давайте . Нужно продержаться не меньше месяца и собачка привыкнет и перестанет попрошайничать. Норму она постепенно выберет сама . Обязательно продавайте курс препаратов для потдержания печени ( эсенциале , хофитол , карсил ) , проведите курс витаминов с минералами групой Б и т.д. ( хэппи дог , 8 в 1 , хокамикс ) , если таких нет , можно давать хорошие витамины для беременных женщин (например инолтра ). По поводу вашей родословной , очень удивлена , как собака была допущена к вязке со щенячкой ?????????
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Посадите собачку на хороший сухой корм ( хилс, якануба , хэппи дог ) , если у вас в городе таких кормов нет , закажите в Москве через зоо магазины ( мои владельцы в других городах так делают ). Если вы уже начали кормить кормом , то ничего больше не давайте . Нужно продержаться не меньше месяца и собачка привыкнет и перестанет попрошайничать. Норму она постепенно выберет сама . Обязательно продавайте курс препаратов для потдержания печени ( эсенциале , хофитол , карсил ) , проведите курс витаминов с минералами групой Б и т.д. ( хэппи дог , 8 в 1 , хокамикс ) , если таких нет , можно давать хорошие витамины для беременных женщин (например инолтра ). По поводу вашей родословной , очень удивлена , как собака была допущена к вязке со щенячкой ????????? ![]() Я сама не знаю, как разрешили вязку, мы с мужем были против того, чтобы вязать свою собачку. Заводчица настояла на вязке, мотивировав тем, что после родов организм, якобы, обновляется и Люся быстрее шерстку свою восстановит. А кроме нее, было просто не с кем посоветоваться. Сухой корм мы сегодня же обязательно купим. А витамимы вместе с сухим кормом можно давать? Корм-то ведь тоже витаминизирован А какой смысл анализы сдавать? И так понятно что показатели печени в ауте, гемоглобин низкий, эозинофилы огромные...Надо печень восстановить, кормление нормальное сделать, заводчице морду набить....а ещё лучше собаку стерелизовать. Ирина, а стерилизовать обязательно? Я вообще больше не собираюсь ее вязать. Мне хватило одного раза.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:06 |