![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Оксана, вы уж меня простите, обижать Вас совсем не хочу, но от такого питания кто угодно облысеет, и не только собака. А родами Вы только доконали и так не совсем здоровое животное. Если уж Вы кормите животное натуралкой, то срочно снимайте бульоны, и замение его на мясо, рыбу, птицу, животный белок, словом. И еще вопрос, а Вы давно своей собаке глистов гнали? Они тоже являются причиной "раздетости" собаки.
|
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Оксана, вы уж меня простите, обижать Вас совсем не хочу, но от такого питания кто угодно облысеет, и не только собака. А родами Вы только доконали и так не совсем здоровое животное. Если уж Вы кормите животное натуралкой, то срочно снимайте бульоны, и замение его на мясо, рыбу, птицу, животный белок, словом. И еще вопрос, а Вы давно своей собаке глистов гнали? Они тоже являются причиной "раздетости" собаки. Как мне говорила заводчица, Дронтал +, каждые три месяца даю в зависимости от веса. Может и это не правильно!!!???Боже мой, я тут столько всего узнала!!! я сама в шоке от того, что творится с моей собачкой. я,наверное, со стороны похожа на чудовище какое-то, которое издевается над своим животным! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем ВАМ за советы, которые ВЫ мне даете!!! Я очнь надеюсь, что моя Люсенька поправится Oksana прикреплять фото к сообщениям на этом форуме можно только разместив их например на http://foto.radikal.ru/ и скопировав в свое сообщение 3-ю строчку - ту, которая дает превью Алсу, большое спасибо, я сегодня вечером попробую фотка все же скинуть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:48 |