![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Каши на бульонах собакам давать нельзя, так вы гробите собаке печень, а при больной печени даёт ответ кожа в виде лысин и плохой шерсти. Про Пак очень хороший корм, хоть и не дорогой. Может конечно и от него быть алергия, это дело индивидуальное, но от Хилса алергия скорее полезет. Сейчас надо собаке пропить курс гепапротекторов, раз вы её так измучили. Купите Карсил в аптеке, и месяца 3 давайте. Норму Про Пака смотрите на упаковке, можете немного прибавить.
Щенков не вздумайте кормить так как маму! Сразу на нормальный корм или рис на воде + овощи + мясо. Кстати я так и не поняла - вы мясо своей собаке вообще не давали чтоли? ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Кстати я так и не поняла - вы мясо своей собаке вообще не давали чтоли? ![]() Вот-вот! Оксана,я тоже как-то не поняла из ваших постов,мы мясо собаке даете?(При кормлении натуралкой) А то все каши,да каши.... То что собака после родов облезла,это естественно.Восстановится,но не скоро,а эдак месяцев через 6-7.А вы должны помочь ей восстановиться! Наладить качественное питание,витамины,причесывайте почаще,ничего что причесывать нЕчего,просто массаж улучшает кровообращение и способствует росту шерсти. Можно конечно и анализы сдать(биохимию крови),но мне кажется,что собачка-то здорова,просто генетически плохая шерсть + неправильное питание.... Сообщение отредактировал Letisia - 6.4.2007, 10:34 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:16 |