![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Кто-нибудь, пожалуйста, поясните мне такую вещь:
как я понимаю, чтобы получить родословную, надо в клуб отдать ксерокопию метрики, заплатить за оформление документов и ждать, когда из РКФ получишь тот самый долгожданный документ. Короче, моей Люсе (это ее домашнее имя) уже в мае два года будет, и больше года, как я отдала в клуб метрику на оформление родословной. Говорят, то в Москве документы потеряли, то скоро будет... В итоге на две выставки мы ходили с щенячкой, нашу Мадам выдали замуж, родили трех замечательных щенков... ВСЕ ЖДЕМ... А вот, когда пришло время оформлять щенячки на наших щенков, хоть что-то выяснилось.. Оказалось, что при заполнении метрики нашей собачки каким-то образом перепутали написали не то имя, которое было в общепометной карточке, которую отправили в Москву. Вот так нам объяснили ситуацию. А я ВСЕ ЖДУ... Может мне хоть кто-нибудь толково объяснит, получит ли моя Люся долгожданный документ и будут ли действительны щенячки, оформленные на наших щенков. Очень жду Ваших советов |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Oksana
Если вы сдали щ.к. в клуб вашего города,то надо не ждать а трясти руководство вашего клуба. Не важно,что кличка в общепомётке и в щенячке не совпадают родословную вы всё равно должны получить,главное что бы совпал номер клейма,и что бы этот помёт от ваших родителей был действительно зарегестрирован. Сообщение отредактировал Искандер - 5.4.2007, 10:37 |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Oksana Если вы сдали щ.к. в клуб вашего города,то надо не ждать а трясти руководство вашего клуба. Не важно,что кличка в общепомётке и в щенячке не совпадают родословную вы всё равно должны получить,главное что бы совпал номер клейма,и что бы этот помёт от ваших родителей был действительно зарегестрирован. мы свою половину щенячки и деньги за оформление родословной отдали нашей заводчице, мы и на выставках через нее регистрировались, вроде бы проблем не было, а по поводу родословной я ей каждый месяц звоню и слышу почти одно и тоже : "пока не привези, позвони тогда-то, должны привезти" Если раньше я хоть знала, как у меня собаку по документам зовут, а сейчас - только номер клейма ![]() А кто у нас в родословной, я тольком и не знаю. Знаю только имена мамы и папы |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Оксана. А что написано в щенячьих карточках Ваших щенков? Там должны быть указаны имена родителей, а так же номера их родословных. Если это так, то родословная на яВашу суку получена. И соответственно нужно очень серьезно разговаривать с вашей заводчицей.
|
Oksana |
![]()
|
Оксана. А что написано в щенячьих карточках Ваших щенков? Там должны быть указаны имена родителей, а так же номера их родословных. Если это так, то родословная на яВашу суку получена. И соответственно нужно очень серьезно разговаривать с вашей заводчицей. В щенячке точно есть имена родителей, а вот про номера их родословных не помню, вечером домой приду, сразу же посмотрю. позже напишу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:33 |