![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
а pro pac не качественный корм? и еще вопрос: сколько примерно съедает взрослая собака сухого корма за раз? когда мы ее кормили этим сухим кормом, мне кажется, что она не наедалась, т.к. ела чуть больше горсти корма за один раз. и постоянно попрошайничала Вообще-то на упаковке корма должно быть указано сколько примерно должна съедать собака в сутки. Моим хватает стакана энергетического корма (примерно около 300гр) Если собака очень худа, то увеличьте количество пищи или перейдите на более энергетичный вид корма. И конечно же в данный период не обойтись одними кашами. Собаке нужен белок и витамины. И еще мой Вам совет. Не вяжите больше свою собаку, если у нее есть проблемы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:43 |