![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 589 ФИО: Оксана Город: Пенза, Россия Собака: Люся ![]() |
Всем привет! Я тут у Вас новичок. Очень прошу Вашего совета. У меня чау, ей два года, в ноябре родила трех щенков, стала жутко лысая и худая, а сейчас уже апрель, и моя мадам никак не восстановит свою шерстку.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Oksana
Оксан, Вы меня конечно извините, но раз у Вашей собаки ВСЕГДА были проблемы с экстерьером - какого ж архангела Вы ее вязать то стали? ну понятно же, что это все потомству передастся - все ее проблемы((((( ЗАЧЕМ?! - вот этот вопрос меня не оставляет((( как вы будете хозяевам щенков объяснять - почему у них тусклая и клочкастая шерсть, почему аллергии на какие-то корма и т.д? неужели это все с целью "улучшить породу"?(((( ЗЫ: льняное масло продается в обычных супермаркетах , в чел. аптеках встречается обычно "с селеном" - но оно значительно дороже. Еще в природе существует такая замечательная вещь как оливковое масло первого холодного отжима, на бутылке обычно написано "экстра вирджин". Его тоже можно давать собаке как профилактическое и общепомогающее средство. Хотя если проблемы глобальные - ни витаминами, ни маслами эффекта не добъетесь, скорее всего(( я бы посоветовала сдать кровь на биохимию и на гормоны щитовидной железы.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:12 |