![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, с с начинающим чайником. Понятно что волосатость и махнатость зависит от рациона собаки. Кто какими способами выращивает собам гриву и пушистую шубку? |
![]() ![]() |
Helga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 532 ФИО: Жданова Ольга Город: Берлин, Германия Собака: Дея ![]() |
Моей девочке 5 лет, течка через 6 месяцев по2,5-3 недели не обильная (раньше пользовались трусиками, сейчас нет) Щенков не было. Ветеринары здесь и правда не очень, хотя собаки на улицах супер ухоженые, бока гладкие , шкурка лоснится, загляденье, а вот мы.......
![]() Может и правда попробовать сухие корма? Сырое мясо она не ест, морду воротит. Рис обожает в любом виде, хоть на бульоне, хоть на воде. Ну нельзя же годами кормить одним рисом. Мне кажется может ей чего то не хватает? Я читала в книге про чау , что птица и кролик им противопоказаны, вроде сильный аллерген для этой породы. Думаете дать, попробовать? И ещё я заметила она резко перестаёт линять после например дронтала или ему подобных препаратов. Я даю раз в пол года, а может стоит давать чаще? Бывает аллегрия на гельминты? Витамины даю Витакрафт или Befedo (назначил ветеринар, у него и заказываю) они с минералами и протеинами. Хвост у нас самое шикарное место, наша гордость, нос тоже без залысин. Только шея и спереди и сзади, задние ляжки, в талии и на кресце лысые. Причём на кресце кожа вроде как жестковата и шелушиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:56 |