![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста, с с начинающим чайником. Понятно что волосатость и махнатость зависит от рациона собаки. Кто какими способами выращивает собам гриву и пушистую шубку? |
![]() ![]() |
Helga |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 532 ФИО: Жданова Ольга Город: Берлин, Германия Собака: Дея ![]() |
Интересные советы, спасибо огромное за помощь! Попробую закрыться с ней вместе в кабинке (если поместимся
![]() А ещё она линяет 10 месяцев в году очень сильно, раньше такого не было. Сейчас шея совсем лысая, и задние лапки как у страуса и на кресце залысины. На передней лапке странная штука, не знаю экзема или нет, мокнет уже 2 месяца и шкурка сероватая в этом месте как панцирь. Я мою хлоргексидином и прижигая фукорцином, но толку нет. Ещё когда жили в Москве, обращались по поводу экзем к ветеренеру, нас сажали на рисовую диету. Но она так не лысела! Сейчас ходим к ветеренару как на работу, а толку чуть. Варю рис с говяжим, бараним сердцем или с говядиной (так нам велели) . Всё равно чешется. Её светили всякими лампами, проверяли клещей, грибы, брали биохимию крови, говорят, что пёсик здоров, но внешне ни за что не скажешь. Вот такие проблемы у нас последние полтора года. Наверное из всех чау - чайников я самый большой чайник! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:18 |