![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Всем Привет!! Я сегодня гуляя с Джадиком решила немного изменить маршрут, так как наши все места затопило. Мы пошли гулять к школе, там все таки почище, и по дороге домой нам на пути встретилась молодая семья, папа мама и 4х летний малыш. Малыш радостно со смехом и кучей имоций стал приставать к Джадику, Джад робко от него отходил, вообщем не ожидал такого напора в его сторону. Молодые родители присев на корточки и обняв свое дитя, стали ему расказывать про чау, про тибет, язык почему синий, про кусочки неба итд, НО каково было моё удивление когда в конце такой красивой и поучительной истории(точней расказа) они стали малышу говорить о том, ЧТО их вывели для еды, и делать массу сравнений по типу, вот мы едим коровок а в индии они священны, а карейцы едят собак, которые у нас как коровы в Индии. Все бы ничего , если бы он не начал продолжать про то какое нежное и вкусное мясо собаки,, сам пробовал!! Про нежную печень и язык чау, но самое страшное когда он сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО его сводит и накормит мясом собаки... я была в полном шоке от таких слов!!! Потом меня попросил показать дитяте язык моего Джадика!!! К этому моменту меня переклинило и я этого замороченного философа послала на такой ...., после чего ему сказала, что сам урод и из своей дитяти урода ростит. Что собак надо любить!!! Собака жизнь отдаст не продаст и не придаст!!! А корова?? Ну да и ее жаль, но она спасет жизнь человеку только в том случаи, когда он захочет есть( тоесть своим мясом) Пока мы выесняли что к чему, рядом встали первоклашки и внимательно слушали о чем говорила я и он, и вы знаете только две девочки растроились из-за того что таких рыжиков кто то ест, остальные просто тупо ржали!!! Куда же катиться наше молодое поколение??? Ни сострадания ни чести!!! Этой дурацкой модой на все эти суши и карейские рестораны в нашем подрастающем поколении не останется ничего святого!!! Извените если что не так, но мне плакать хочеться. -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Вот что меня удручает...имея тридцатикилограмовых собак с нехилыми зубами, мы трепещем от каких-то ублюдков. Причём как правило - нетрезвых, не вооружённых, не подготовленых к ведению рукопашного боя...Я уже полгода размышляю, что не плохо бы хотя бы одного моего чау выучить на элементарный захват по команде. Правда мой муж говорит, что наверное это нельзя делать, т.к. собаки из всего ОКД знают только "сидеть", "пошёл вон" и "ко мне! я кому сказал ко мне твою мать", а без ОКД вроде бы нельзя переходить к ЗКС. Потому что вроде как собака должна помимо "фас" железно знать "фу", но...мои псы если и покидают пределы двора, то только на поводке, если они попытаются самостоятельного кого-то атаковать, то думаю что удержу на поводке беснующуюся тушу. А если ко мне приходят посторонние, то всё равно собак я загоняю в дом, поэтому вроде как получается, что они не смогут навредить чужим самостоятельно, а если мне какой-нибудь визитёр предложит сложить в его сумку всех щенков (прошлогодняя кажется история одного из заводчиков), то я лично после команды "фас" не буду давать команду "фу", а сама к собакам присоединюсь.
ПЫСЫ: муж собирается овчарку завести ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:14 |