![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем добрый день!
Я решилась написать. Может конечно я не имею права вмешиваться, но мне собу жалко. в районе м. Бабушкинская рядом с кинотеатром Орион( соба гуляет мимо спорт. магазина Слон) живет чау-чау. Собака в жутком состоянии: - Шерсть нерасчесывали ни разу либо в щенячестве -Грязь висит кусками -Похоже есть проблемы с глазами -На попе ошметки засохших какашек -Собака клокастая -Водять на гигинтском плоском ошейнике ( ширина ошейники как супер гиганта 5-6 см) шерсть там вытирлась под ним. Вижу собаку не первый раз. Возраст определить не могу, но похоже не молодая, т.к. ходит очень медленно, точнее ооооооччччееень медленно. А хозяевах- гуляют с песой 2 женщины по очереди (похоже мама с дочкой). Тетки эти совершенно приличные ухоженные: -хороший марафет на лице; -всегда прически; -одеты тоже очень прилично. Производят впечатление интеллигентных людей. Собу безумно жалко, животное нельзя содержать в таком состоянии, хочется вразумить товарисчей!!!!! Наши маленькие девочки мальчики невсегда могут дожным образом ухаживать за собой ( особенно чау за своей шубкой). Может кто знает этих людей? |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
единственое вижу я этих дам редко, хотя мимо их места выгула проезжаю каждый день....
Домашние мне говорят, за чем лезть это их собака и т.д. Я с ними в этом вопросе принципиально несогласна... Пес не может собрать свой " чемоданчик" и перехать к достойным хозяевам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:17 |