![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Всем Привет!! Я сегодня гуляя с Джадиком решила немного изменить маршрут, так как наши все места затопило. Мы пошли гулять к школе, там все таки почище, и по дороге домой нам на пути встретилась молодая семья, папа мама и 4х летний малыш. Малыш радостно со смехом и кучей имоций стал приставать к Джадику, Джад робко от него отходил, вообщем не ожидал такого напора в его сторону. Молодые родители присев на корточки и обняв свое дитя, стали ему расказывать про чау, про тибет, язык почему синий, про кусочки неба итд, НО каково было моё удивление когда в конце такой красивой и поучительной истории(точней расказа) они стали малышу говорить о том, ЧТО их вывели для еды, и делать массу сравнений по типу, вот мы едим коровок а в индии они священны, а карейцы едят собак, которые у нас как коровы в Индии. Все бы ничего , если бы он не начал продолжать про то какое нежное и вкусное мясо собаки,, сам пробовал!! Про нежную печень и язык чау, но самое страшное когда он сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО его сводит и накормит мясом собаки... я была в полном шоке от таких слов!!! Потом меня попросил показать дитяте язык моего Джадика!!! К этому моменту меня переклинило и я этого замороченного философа послала на такой ...., после чего ему сказала, что сам урод и из своей дитяти урода ростит. Что собак надо любить!!! Собака жизнь отдаст не продаст и не придаст!!! А корова?? Ну да и ее жаль, но она спасет жизнь человеку только в том случаи, когда он захочет есть( тоесть своим мясом) Пока мы выесняли что к чему, рядом встали первоклашки и внимательно слушали о чем говорила я и он, и вы знаете только две девочки растроились из-за того что таких рыжиков кто то ест, остальные просто тупо ржали!!! Куда же катиться наше молодое поколение??? Ни сострадания ни чести!!! Этой дурацкой модой на все эти суши и карейские рестораны в нашем подрастающем поколении не останется ничего святого!!! Извените если что не так, но мне плакать хочеться. -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Ricky
жуть просто((( я бы от страха померла, наверное. чесслово... бррр.... офф, жалуюсь: а на нас седня снова напали дворовые((( Филу из попы кусок шерсти приличный выдрал козел в собачьем обличьи по имени Гоша. Я его уже придушить готова, вообще проходу не дает. Как партизаны возле дома ходим, перебежками - нет ли где Гоши поблизости. Такой противный пес - ужас просто. Частенько лежит под подъездом, загорает.. а мы домой попасть не можем((( Приходится гулять, пока он не свалит куда-нибудь. Уже и не знаю что с ним делать - ничего не боится. Отогнать его может только какой-нить алкаш со стоянки, которого он знает. а если такого поблизости не окажется, то будет скакать и лаять, и за попу-хвост хватать до посинения((( Сегодня, когда галопом домой пробирались, пока Гоша на помойке рылся, еще и от теток-соседок получили - "ходите тут со своими кобелями по газонам, все повытоптали". так орали, будто я к ним в дом с грязными ногами без спросу вошла. а это мы так дорогу срезали, чтоб мимо Гоши не идти. Газон там, конечно, одно название - ни единой травинки. Смех, грех и уже почти слезы! -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Ricky жуть просто((( я бы от страха померла, наверное. чесслово... бррр.... не, Наташ, не померла бы. В экстремальных ситуациях у человека мобилизуются все внутренние резервы. Лично я помирала от страха потом, когда вышла из этой передряги, когда домой пришла. Еще вчера, в понедельник, когда рассказывала, руки тряслись, а сегодня уже нормально. Но зато теперь мы наконец-то в парк начали ходить гулять! Разговаривала с продавцами в оружейном магазине, спрашивала про шокер. На собак, те которые продаются вв наших магазинах, не действуют, т.к. контакты короткие. Чтобы использовать шокеры против бешеных двровых собак, то надо эти контакты удлиннять. Продавцы сказали, что такие умельцы есть. Я немного пооффтоплю. По-соседству от нас живет стаффорд, очень мощный красивый кобель. С Рикухой они смотрят друг на друга очень пристально. Этого пса я панически боюсь! Вчера возвращалась с работы, смотрю гуляет хозяин с этим стаффом, я короткими перебежками приближаюсь к ним, завязываю разговор (мужик узнал меня, что я гуляю с чау), рассказываю ему свою страшилку. Так он мне сказал, чтобы я больше ничего не боялась, если они гуляют рядом, и если что, чтобы очень громко орала. Но, добавил он, все-таки очень жалко, когда наших парней дерут, они же как дети для нас. Настолько было странно, удивительно слышать от мужчины подобные слова. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:05 |