![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
КАк же мир тесен!!!!! Вчера в 2 часа ночи вышли с подругой покурить, и вижу гуляет ЧАУ!!!!! Я подбегаю к хозяйке и спрашиваю,кто ? откуда здесь в два часа ночи ??? А она мне говорит: мы живем в первом подъезде!!! Я в шоке полном!! За 4 ГОДА!!! я их ни разу не видела!!! Они в нашем доме купили кв, аж 4 года назад, с чау гуляют в 5 утра и в 2 ночи, т к работают. ЧАУ зовут МИЗАНФА ЖОЛИ ИЛЮША, ЕМУ 7 ЛЕТ!!! Сегодня вечером вывешу его фотки, он такоой лахматуй!! Так что если заводчица увидет мое сообщение, пусть будет спокойна, с ним все хорошо!!! Они просто не общаються с зав как выяснилось. Re: Надеюсь во выходным гулять вместе с ними!! Есть хоть о чем поговорить!! О ЧАУ!! -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
марина74
поздравляю с обретением новых друзей)))) только у меня нет уверенности, что два кобеля будут рады обществу друг друга... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:59 |