![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сейчас весна. Нам через 3 дня будет 6 мес... Нужно ставить повторные прививки. Вет. аптек почти нет. Глистогонимся перед прививками Дронталом. Сегодня заехала,- дронтала нет... Посоветовали Прател. Может кто использовал,- скажите пожалуйста свое мнение о данном припарате. Нам сказали, что это импортный препарат широкого спектора действия, мягкий. Буду рада и благодарна за все ответы. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
222222
Цитата Кстати также обрабатываю по схеме имуностимулятором собачку при вакцинации(схема зависит от вакцины,- "живая "она или "мертвая", компоненты). Это повышает действие вакцины,- имуннитет становится более крепче, собачка более устойчива к прививаемым вакцинам. То есть с имуностимулятором (прививка,- по схеме)при прямом контакте с заболевшим животным привитая собачка будет более не подвержена вирусам, чем привитая одной только вакциной. насколько я в курсе, так делать категорически нельзя. я имею в виду иммуностимуляторы+вакцина. наша вет когда услышала такое, так ругалась - слов нет. и не она одна. но отчего-то бытует такое мнение, что так нужно делать. мне Фила первый раз тоже с иммуностимулятором прививали, так я потом такого наслушалась от некоторых... Александра Цитата а что глистогонят на ночь? кто-то говорит на ночь, кто-то - с утра. мы в этот раз с утра ели глистогонку и не кушали по совету довольно опытного врача. раньше на ночь давала... марина74 если хочешь быть уверенной, сдай анализы на глистов. после второй порции таблеток примерно через неделю. а прививка и подождать может. ИМХО. -------------------- |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
222222 насколько я в курсе, так делать категорически нельзя. я имею в виду иммуностимуляторы+вакцина. наша вет когда услышала такое, так ругалась - слов нет. и не она одна. но отчего-то бытует такое мнение, что так нужно делать. мне Фила первый раз тоже с иммуностимулятором прививали, так я потом такого наслушалась от некоторых... ![]() Имуностимулятор ставится не так,- иммуностимуляторы+вакцина... ![]() За 48 часов до введения вакцины ,- имуностимулятор. За 24 часа....,- имуностимулятор. Далее ставится курс необходимых прививок. В это время ни в коем случае имуностимуляторы не применяются,- убьете вакцину. ![]() В одну заднюю лапу ставится имунностимулятор, во вторую в это же время вводится вакцина. Кстати, "Прател" моя чау очень хорошо перенесла. Сейчас уже прошли сутки после дачи лекарства. Действительно мягкий препарат. А темку открыла,- хотела посоветоваться со знающими владельцами. Потому что есть как слышала ряд препаратов, которые не идут чау-чау. Мне нужна была 100% уверенность. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:32 |