![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Вчера увидела в журнале объявление,переношу сюда.
"Чау-чау,девочка,4 года,рыжая,спокойная,отдаем в хорошие руки по семейным обстаятельствам Тел.В СПБ 273-0007,8-905-211-57-46" Сообщение отредактировал Letisia - 28.11.2006, 10:12 -------------------- |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Pandora
Марина, я не под ту же гребенку. Меньше всего мне хотелось Вас задеть:-)) Вы то Рипа не бросили, а с собой увезли, уже это в достаточной степени характеризует. Просто когда на мое имя выходят объявления, я отвечаю на море вопросов и прекрасно представляю, какие вопросы и в каком количестве могут задавать потенциальные руки. И это нормальная практика. Реакция барышни этой меня неприятно удивила. Если человек отдает собаку (даже по уважительным причинам) и хочет пристроить ее в хорошие, надежные руки, то он должен быть настроен на продолжительный разговор. А вот если просто хочется сбыть с рук - вот тогда все понятно. Если помните, по весне так же пристраивали Ричарда. На многочисленные вопросы форумчан практически не было ответов. И по телефону достаточно сухо отвечали. В результате я нашла им руки, но когда перезвонила узнать, понравились ли им новые владельцы, ничего вразумительного не услышала. Мне ясно дали понять, что разговаривать не хотят. Даже спасибо не сказали. Хотя, не за спасибо я этим занялась, собаки важнее. Просто как то неприятно было. Да, если Вы объясните мне про WEB-деньги, буду очень признательна. Я в этом совершенный профан. ЗЫ Желающих позвонить видимо не нашлось. Сообщение отредактировал Индигир - 29.11.2006, 1:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:12 |