![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alyona |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 36 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 113 ФИО: Савельева Алена Юрьевна Город: Екатеринбург Собака: Звезда Кургана Ви Нерис (Мотя) и Ромочка ![]() |
Вчера днем, моя Мотя гуляла, как обычно, с моей мамой во дворе, нюхала кустики, смотрела на ворон. Неожиданно не заметила открытый люк (раньше он был всегда закрыт) и нырнула вниз. Мама говорит - страшное зрелище - сидит на глубине 4 метров 7-месячный щенок с перепуганными глазами.
Попросила помочь 2-х мужчин - они пытались спуститься за ней - Мотька никого не подпускает к себе, рычит. Звонила в 01, службу спасения - все спасают только людей. Через какое-то время пришел из школы 14-летний сын - спустился по маленьким скобкам вниз, подцепил поводок, привязал к нему еще веревку. Мужики сверху люка стали тянуть веревку, а сын снизу поддерживал мокрую собаку. Вобщем, все закончилось хорошо. И сына и собаку дома вымыли, высушили. Хотели вызвать ветеринара, но по поведению собы, вроде все в порядке, веселая и кушает хорошо. Теперь буду покупать длинную рулетку для прогулок. А на ЖЭУ решили в суд подать - люк-то прямо с подъездом. Сообщение отредактировал Alyona - 23.3.2007, 8:17 |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Очень рада что все хорошо закончилось! Но думаю что для собаки это все таки стресс.
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Alyona |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 36 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 113 ФИО: Савельева Алена Юрьевна Город: Екатеринбург Собака: Звезда Кургана Ви Нерис (Мотя) и Ромочка ![]() |
Очень рада что все хорошо закончилось! Но думаю что для собаки это все таки стресс. Мы будем наблюдать за ней. Вечером совершенно мокурую ее вчера гулять не повели, сводили на тряпочку. Утром же она гуляла без страха, снова ворон считала. Только вот рычит на всех на улице, даже на знакомых. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:53 |