![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Podkozhnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 369 ФИО: Кирилл Город: Питер Собака: Долли ![]() |
Девочка,чау-чау,3 года,желает расстаться с девственностью..
Санкт-Петербург,условия и пожелания по телефону 347-09-38. Ждём... |
![]() ![]() |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
Полный офф, обидеть никого не хочу, да и относится это совершенно не ко всем.
Но имхо, есть гораздо более важные темы при вопросах вязки. Например, не "как бы моей девочке поприятней было", а например, как избежать потомству моей суки/кобеля генетических заболеваний. Ну опять же к примеру, заворота/выворота век. И ведь огромное количество собак, страдая подобными проблемами, пускается в разведение, в результате чего и получаются больные щенки. Господа, ну неужели вам не жаль ваше потенциальное и настоящее потомство. Ведь завороту век сопутствуют еще и другие заболевания (инфекционные). И ведь это больно! И само лечение тоже болезненное. Собачки мучаются. И наркоз опять же. Одна из моих подруг таким образом потеряла своего чау на операционном столе. Да и сама операция стоит недешево. А слабо каждому своему "проблемному" щеночку оплатить такую операцию? И не на дому у коновала, а в хорошей клинике? Это я так, к слову о вязках. Сообщение отредактировал Ляля-сан - 22.3.2007, 13:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:19 |