![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сейчас весна. Нам через 3 дня будет 6 мес... Нужно ставить повторные прививки. Вет. аптек почти нет. Глистогонимся перед прививками Дронталом. Сегодня заехала,- дронтала нет... Посоветовали Прател. Может кто использовал,- скажите пожалуйста свое мнение о данном припарате. Нам сказали, что это импортный препарат широкого спектора действия, мягкий. Буду рада и благодарна за все ответы. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Препарат называется,- "PRATEL". Так написано на этикетке. ![]() Год назад (еще были у меня бультерьеры) ездила на выезд с сукой на вязку,- инбридировали на Чемпиона Мира. Родились щенки. В 3 недельки решила попробовать "новенькое", посоветовалась с нашим ветом по той породе. Насоветовал на вет. пирантел. Напоила с утра щенков,- к вечеру чуть не потеряла весь помет!!! Новый препарат,- дозировку дала в половину меньше, как нам рекомендовали. Щенков отхаживала больше недели(естественно вес не набирали нормально!), присмерти были трое суток. Надо сказать, что бультерьеры переносят вообще любые препараты просто на "Ура". Аллергетиков очень и очень редко встретишь в данной породе.... Может препарат нам "поддельный"попался, незнаю(срок годности был нормальным). Но после того случая я не доверяю Пирантелу. Для совсем маленьких щенков я использую Дронтал для щенков(суспензию) или Празицид суспензия для щенков. Правда чау пометов у нас еще не было и долго еще не будет,- маленькие мы еще ![]() Конечно маленько не в тему написала, но может кому и пригодится мой горький опыт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:27 |