![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Podkozhnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 369 ФИО: Кирилл Город: Питер Собака: Долли ![]() |
Девочка,чау-чау,3 года,желает расстаться с девственностью..
Санкт-Петербург,условия и пожелания по телефону 347-09-38. Ждём... |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Лена, дело не в кобеле! А в суке, она НЕ желала вязаться с данным кобелём категорически! Она не собиралась с ним играть, хотя он не собирался уставать. А в природе...так в природе собачка ВЫБИРАЕТ себе кобеля, в собачьей свадьбе вяжется лишь один, на которого она и порыкает и покусает, а он не испугается.
В том-то и дело, что я не очень понимаю, когда владелец ЕДИНСТВЕННОЙ своей собаки, которую он любит как ребёнка, вязка которой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ необходимостью для породы, готов подвергать риску при родах, издевательствам при вязке, мучениям при выкармливании... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
так в природе собачка ВЫБИРАЕТ себе кобеля, в собачьей свадьбе вяжется лишь один, на которого она и порыкает и покусает, а он не испугается Ну, не всегда так. Это если от хозяина убежит к выбранному кобелю, ждущему поблизости. В большинстве случаев собирается собачья свадьба и гоняет суку, пока та не выбьется из сил, и вяжется либо вожак, если это стая, либо сильнейший, либо хитрейший - пока сильнейшие дерутся. я не очень понимаю, когда владелец ЕДИНСТВЕННОЙ своей собаки, которую он любит как ребёнка, вязка которой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ необходимостью для породы, готов подвергать риску при родах, издевательствам при вязке, мучениям при выкармливании Кроме издевательств при вязке все неправда. Мне жаль, что Rokocrem живет в Минске - он единственный из владельцев кобелей, кто что-то приятное сказал о суке, если бы пес нам подошел по крови и статям, можно было бы и породниться. Роды же - естественный процесс, и у здоровой суки, как правило, проходит нормально. А какое счастливое лицо у суки, родившей, вылизавшей и уже кормящей щенка! Кстати, и получившей кусок шоколада для поднятия сил. При выкармливании вообще не бывает никаких мучений, надо подстригать щенкам коготки. А после родов сука нормально развивается, она - мать, она гордая и красивая, восстанавливает свою шерсть и ходит королевой, властелиншей. Раза 2-3 с интервалов в 1,5-2 года родить щенков - нормальная для суки жизнь, как и для любой женщины любого вида (разве что интервалы между родами будут разными). Нормальная, с развитием всех заложенных в женщине природой задатков, с нормальным гормональным фоном, психически и эмоционально наполненная. Думаю, что если бы владельцы кобелей были лояльней и сколько-нибудь заботились и о привезенных к ним суках, то и вязки были бы менее травматичными. Это раньше было нормой, а сейчас приходится мириться с правилами, установленными хозяйкой кобеля, выполнять все ее распоряжения и уговаривать свою девочку потерпеть, хотя это нам, владельцам сук, непросто и неприятно. Зато потом будут дети и материнское счастье и полный расцвет нашей девочки. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:47 |