![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Тут еще задалась таким вопросом,- просто интересно... Моя чау "пушистая", можно ли мне будет ее повязать со смуфом или как вообще получаются щенки смуфы. Смогу ли я получить от своей чаушки? Но только нужно чтоб это было официально(вязка). Если повязать ее смуфом, она родит одного-двух смуфоф например,- щенки будут с документами? У нас документы РКФ. Вязать смогу минимум через 1 год. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
222222
Цитата Я в действительности предпологала что от вязки длинношерстной чау со смуфом возможно рождение щенков и длинношерстных, но так-же и смуфов. Возможно, что при данной комбинации увеличится рождения щенка смуфа в последующих поколениях(если например у мамы или у папы,- кто будет являться длинношерстным, не было в роду смуфов). Как раз это, не оказывает никакого влияния на количество щенков смуфов, рожденных от сочетания стандарт+ смуф. Достаточно того, что один из родителей короткошерстный, и уже будет расщепление на короткую и длинную шерсть у щенков. 222222 Если хотите получить цигейково-плюшевых смуфят, то отправляйтесь к смуфу! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лавстори - 21.3.2007, 16:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:04 |