![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Всем Привет!! Я сегодня гуляя с Джадиком решила немного изменить маршрут, так как наши все места затопило. Мы пошли гулять к школе, там все таки почище, и по дороге домой нам на пути встретилась молодая семья, папа мама и 4х летний малыш. Малыш радостно со смехом и кучей имоций стал приставать к Джадику, Джад робко от него отходил, вообщем не ожидал такого напора в его сторону. Молодые родители присев на корточки и обняв свое дитя, стали ему расказывать про чау, про тибет, язык почему синий, про кусочки неба итд, НО каково было моё удивление когда в конце такой красивой и поучительной истории(точней расказа) они стали малышу говорить о том, ЧТО их вывели для еды, и делать массу сравнений по типу, вот мы едим коровок а в индии они священны, а карейцы едят собак, которые у нас как коровы в Индии. Все бы ничего , если бы он не начал продолжать про то какое нежное и вкусное мясо собаки,, сам пробовал!! Про нежную печень и язык чау, но самое страшное когда он сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО его сводит и накормит мясом собаки... я была в полном шоке от таких слов!!! Потом меня попросил показать дитяте язык моего Джадика!!! К этому моменту меня переклинило и я этого замороченного философа послала на такой ...., после чего ему сказала, что сам урод и из своей дитяти урода ростит. Что собак надо любить!!! Собака жизнь отдаст не продаст и не придаст!!! А корова?? Ну да и ее жаль, но она спасет жизнь человеку только в том случаи, когда он захочет есть( тоесть своим мясом) Пока мы выесняли что к чему, рядом встали первоклашки и внимательно слушали о чем говорила я и он, и вы знаете только две девочки растроились из-за того что таких рыжиков кто то ест, остальные просто тупо ржали!!! Куда же катиться наше молодое поколение??? Ни сострадания ни чести!!! Этой дурацкой модой на все эти суши и карейские рестораны в нашем подрастающем поколении не останется ничего святого!!! Извените если что не так, но мне плакать хочеться. -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
а ведь они грузовозы и охранники, существует же версия, что стада пасли и грузы возили
т.е. хлеб не ели даром |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:50 |