![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Тут еще задалась таким вопросом,- просто интересно... Моя чау "пушистая", можно ли мне будет ее повязать со смуфом или как вообще получаются щенки смуфы. Смогу ли я получить от своей чаушки? Но только нужно чтоб это было официально(вязка). Если повязать ее смуфом, она родит одного-двух смуфоф например,- щенки будут с документами? У нас документы РКФ. Вязать смогу минимум через 1 год. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
И еще хотела добавить.
Может я маленько не точно выразила свои размышления в предыдущих сообщениях. Я в действительности предпологала что от вязки длинношерстной чау со смуфом возможно рождение щенков и длинношерстных, но так-же и смуфов. Возможно, что при данной комбинации увеличится рождения щенка смуфа в последующих поколениях(если например у мамы или у папы,- кто будет являться длинношерстным, не было в роду смуфов). А от двух длинношерстных получение щенка смуфа,- это уже расщепление. Конечно я человек несведующий в этих вопросах о чау. Сужу по общим законам генетики.Но в каждой породе есть свои ньюансы. Если что не так,- прошу прощения. Никого ничем обидеть не хочу. Это лишь мое мнение,- несведущего в очень многих вопросах, касающихся породы чау-чау. Мне тоже очень интересна эта темка. Очень тчательно и с большим удовольствием читаю мнение и полученный опыт людей, столкнувшихся с данным вопросом. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:13 |