![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Тут еще задалась таким вопросом,- просто интересно... Моя чау "пушистая", можно ли мне будет ее повязать со смуфом или как вообще получаются щенки смуфы. Смогу ли я получить от своей чаушки? Но только нужно чтоб это было официально(вязка). Если повязать ее смуфом, она родит одного-двух смуфоф например,- щенки будут с документами? У нас документы РКФ. Вязать смогу минимум через 1 год. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Всегда очень приятно услышать мнение настоящего профессионала. Что у Ташевой Н.П. питомник "Дерби Росинта" я знаю. Просто не стала править то сообщение, где допустила ошибку с названием ее питомника. А вот на питомник "Хей Ше" (г. Челябинск) мы в обиде. Нашими родственниками была куплена голубая девочка(длинношерстная) из данного питомника. Собаке год,- не можем получить документы на данного щенка(еперь уже собаку). 3 раза сдавалась щенячка и все возврат,- общепометка вовремя не сдана в РКФ! И еще очень такие подробности есть, но я не буду писать на форуме, потому что это сильно "подшатнет" репутацию данного питомника. А мне вот честно сказать смуфы нравятся. Сейчас моей рыжей девченке полгода,- у нее весеняя линька. Вобщем, скидываем мы щенячку. Анатомия у нас отличная. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:04 |