![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lvitca379 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 437 ФИО: Евгения Город: МО, г. Наро-Фоминск Собака: лабрадор ![]() |
Не закидывайте сразу - я читала все темы, и ту про" что делать если вы нашли собаку", но, пожалуйста, попытайтесь мне объяснить конкретно по моему случаю. Сегодня поступила информация. что на мусорке живет чау-чау. Ну, как живет - его люди каждый день видят там, что нибудь жующим. Я сама его не видела еще, фотки сейчас попробую разместить. Сегодня вечером пойду посмотрю на него. Что делать с бездомными дворняжечками - я знаю, а вот что с чаушками - .... Подскажите: как мне себя с ним вести, как он может себя вести, как узнать не в свободном ли он выгуле при наличии каких-нибудь хозяев уродов, и что вообще за люди эти чау-чау.
![]() З.Ы. Как пристраивать - не видела ни разу - возьму чау-чау Сообщение отредактировал lvitca379 - 6.3.2007, 14:28 |
![]() ![]() |
olgpol |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 415 ФИО: ольга Город: москва, россия Собака: Ульф из Китайского Дома ![]() |
Я, конечно, незнаю как... у кого, но у меня сои собы (4 чау) были всегда на поводке, гуляли "в очередь". Даже самый лакомый кусок (сыр, курица) из чужих рук небрали!, не то что по помойкам!
Это, видимо, кто как относится к песам. Есть и люди-родители у которых позиция: пусть тащит в рот все что найдет - толще будет... Извините за резкость. В аватаре : мой последнинький-любиминький.. Сообщение отредактировал olgpol - 16.3.2007, 18:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:26 |