![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Поздравляю участников и победителей осенней монопородной выставки в СПетербурге!В.озможность увидеть вместе такое количество чау-всегда праздник!А тут еще порадовали посещением Ирина Зиновьева с командой юниоров и знаменитым Юным Чемпионом Мира -Мишкой во главе!Судейство показалось логичным и особенно понравилось что судья объясняя свой выбор не ставила собаке клейма типа" узкая грудь",а советовала поработать над шириной груди!Все щенки и бебики были черого цвета.Персональные поздравления и благодарность Петровым Лизе и Галине,которые проявили участие и поделились каталогом(каталоги были только для участников-почему-то не напечатали для всех желающих).Кое какие фотографии попробую разместить завтра.
|
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Лиза, а Вы только собакам укладку делаете?:-))) Я тоже хочу волосок к волоску, как Хей Джей, у нас даже масть одна!:-))) Хотите верьте, хотите нет. Ну не талантлива я. Прически людям делать не умею, совсем. Зато собаку... Любую длинношерстную в лучшем виде сделаем. Еще раз мои поздравления всем участникам, победителям и, конечно, организаторам. В следующий раз, я уверена, выставка пройдет еще лучше. Мы сейчас заняты тем, что монтируем и озвучиваем видео. Отдельное спасибо Седакову Андрею, который выступал в роли оператора. Он заснял все ринги и всех участников. honiland Не знала, что Хонилэнд Лерой Гэлант тоже закрыл Чемпиона НКП, поздравляю нашего братишку. Это у нас уже какой-то семейный подряд получается ![]() -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:33 |